В бокале стынет маргаритка

Дао Регул
В бокале стынет маргаритка

с клубнично-лаймовым нектаром,

всё в этой жизни тонко-зыбко,

текила с ноткою агавы,

 сквозь зыбкую соломку время

бежит себе  глотками в вечность,

закончится коктейль в бокале,

останется лишь бесконечность...

Немеют руки, руки - крылья,

и замирает сердце в танце,

в бокале стынет маргаритка

 с клубнично-лаймовым нектаром...
*********************************** 2024  НАРА © Регул ДАо АН