А больше всё таки добра

Александр Сазонов 5
А больше всё таки добра
И радости и смеха в людях
Ещё бы кончилась война
И не страдали люди в муках
А если улыбнутся дню
Прожить хотябы день в добре
И ты увидишь как вокруг
Мир станет ясней и теплей !

 А. Сазонов