Филосовский пароход

Пит Вильегас
Иди ты, мать, уже своей дорогой.
Там, впереди, по разным тропам
Тебя с  другими ждет судьбы поход.
Там многие еще тебя побалуют истомой.
В пути с тобой пошел на дно наш философский пароход.

В своем стремленье выйти замуж,
Сжигая все последние мосты..
Смешна ты. Это мне печально.
Любовь и совесть потеряла ты.

Не верю я, что чувства я питал
К столь радостной в любви ко всем особу,
Любил тебя. Боготворил.
Но этого не будет снова.

Иди, гуляй по жизни дальше
Улыбкой совращай своей людей
Иных, кто в жизни будет дальше тебе краше,
Забыла ты меня, кто раньше был всех других тебе милей