Нет ничего вкуснее

Игорь Северенков
«Нет ничего вкуснее,
чем ощущать себя худой!»
             Кейт Мосс

Нет ничего вкуснее.

Навряд ли скажешь глубже и яснее,
До той поры, пока ты молодой:
«Нет ничего приятней и вкуснее,
Чем ощущать себя достаточно худой!»
                Северенков И.