Последние времена

Марина Лебидь -Волощук
Да. Времена последние:
И холодно, и грустно.
Охладевают чувства, охладевает кровь.
И на душе так безразлично, пусто.
Одна Надежда на Тебя, Господь!
Какое хладнокровие, какое равнодушье.
Какой цинизм вокруг, тоска. И веры нет.
В груди теснится сердце. О, как душно!
Раскройте настежь окна!
Дайте свет!

11.11.22.