Когда Творец отдыхает

Алексей Рябушев
Это Сон,
Это просто паденье Вверх,
Без Начала и без Конца,
Это плыть по Большой Реке,
Исчезающий образ Отца,

Это Свет,
 это свет от больших,
Планет, что плывут безмолвно мимо тебя,
Ты один в мертвой тишине,
Ты  Вселенная,  ты сила Огня,

Ты Огонь,
Что вокруг освещает все,
Ты Начало и ты Конец,
Ты содержишь Смыслы Всего,
Ты Вселенной Этой Отец.

Ты Вопрос,
, что собой породил Ответ,
Слово Да или Слово Нет,
Сотворит порядок Планет,
Иль отправит Миры под откос,

Человек, ты внутри своей Вселенной-Бог
И если Бог вдруг решил Отдохнуть,
Если Бог вдруг решил забухать,
То Галактики изменят путь,
И Миры придется спасать. .