Не понарошку

Мария Битмухаметова
Ну и что, что девяносто с плюсом,
Не крепка рука и слабый взгляд.
Собрались уральские бабуси
Для Победы сделать малый вклад.

По копейке каждая немножко,
И на фронт отправлен новый дрон.
Помощь в деле, а не понарошку.
Пусть несёт врагам большой урон.

12.04.2024