Душа

Тимур Габитов Тим
Тонкая грань между жизнью и смертью.
Шаг вперед и сердцу уже не биться.
В самую высь, над земной круговертью,
Душа твоя взмыла, как белая птица.

Пристально взор устремляя все выше.
В последний раз провожаю взглядом.
Знай же, если только меня ты слышишь,
Со мной навсегда останешься рядом.

P.S. Памяти всех безвременно ушедших… .