О прошлом я не сожалею

Совсем Не Та
О прошлом я не сожалею,
Но иногда находит грусть.
Остановить её не  смею,
Пусть погостит немного, пусть...

Присядем рядом на диване
И вспомним вместе о былом.
О ярком, чувственном романе,
Что нас накрыл своим крылом.

О том, как вместе мы мечтали
И танцевали под дождём.
Что будет так, о том не знали
И были счастливы вдвоём.

Но время птицей пролетело...
Лишь, грусть заходит иногда.
Весна звенит и нет ей дела,
Что мы расстались навсегда.