Пока не поздно

Леонид Уланов
Мы смотрели с тобой друг в друга.
Вновь в мечтах предавались страсти,
той зимой, была ночь и вьюга,
а в камине, лишь треск напрасный.
Испытание и соблазны,
в них булат обретает прочность.
В зной лоза дарит гроздьям сочность.
Жар и страсть - однообразны.
Каждый взгляд - настоящий праздник.
Всё сошлось: время, место, звёзды.
А желание, шепчет проказник:
торопитесь пока не поздно!