Я зажигаю сердцем свечи

Галинка Медведева
Я зажигаю сердцем свечи! Душою зажигаю их. И не было б об этом речи коль мир был бы надо мной, но мир украли эти злыдни. За грош Россию предают! Москву расстреливают подло, над каждым городом снуют. Когда мы будем спать спокойно? И мирно жить?! Нам суждено. Чтоб землю обработать дружно, сходить по дружески в кино, чтоб не мечтать о том что было, чтобы дружить как суждено. Я сердцем зажигаю свечи и слёзы капают на воск!

Эти стихи посвящается жертвам Крокус сити, 24 марта!