Послание тебе...

Таша Мурти
Я хочу любить лишь только тебя,
Жить тобою в сердце храня,
Нашу любовь и нашу страсть,
Что  не даст нам в пропасть упасть.

Я хочу любить лишь только тебя,
Плыть с тобой рассекая моря,
По волнам большим, и в страшный шторм,
В том мире, где ты и я, там и есть наш дом.

Я хочу любить лишь только тебя,
Дышать тобою воздух ловя,
Такой свежий он и такой родной,
Твой любви аромат - феромон мой.

Я хочу любить лишь только тебя,
Желать тебя день ото дня,
С каждым разом сильней и сильней,
Ты бесконечная песнь души моей.

Я хочу любить лишь только тебя,
Чтобы крепкой была наша семья,
Ангелочков красивых родить,
И навсегда с тобой рядом быть.

3.09.2023