Вера во что??

Алла Прохорова
Украины практически нет! Зеленский- нелегитимный Президент, срок полномочий которого истёк!
НО!!!

Продолжаются бои "местного значения"...

ЕС  и НАТО готовы и дальше спонсировать Украину для ведения "боевых действий"

Только кому и в кого вы готовы вкладывать деньги??


Дома нет! Главы семьи- НЕТ!!

Но деньги продолжают отчислять на оборону НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ДОМА??

Кому отчисляют деньги, господа???????????????????