****апротивные пони!

Игорь Анатольевич Модин
Он мазал клей,
На спину мне
Во сне.
И притворился
Миленькой девицей!
Потом же в спальню,весело
Пошли
И раком он
В кровати претварился.

Стряхнула сон!
Послала я его.
Мне,женщине!,
Чёрной дыры
Не надо!
Не зря,в ограде
У тебя Петух!
С хвостом павлина!,
Гнида!, в шоколаде.

Ах,сколько сделала я вам
Добра!
Сколько молитвы в дворик заложила.
А вы,умеете
Ценить добро...
За доброту,
Ведёте только
До могилы....

Насрать вам в рот!
Дрожжей в сартир набить!
Что бы говном
Запахли вы в округе!
Чтоб раком вам,
На свечке ворожить!
Христос!,вам
В вашем Таро,
Не поможет!