Дина-льдина

Ольга Смерецкая
;;;;
Дина - льдина, горькая судьбина!
Жизнь  у непородистых собак
Непростая. Разве тот мужчина
Кто с тобою поступилО так.

Плавала в апрельском ледоходе.
Началась с беды твоя весна.
А потом  хозяйка вдруг находит.
А потом вдруг снова не нужна.

Не грусти, теперь нас стало больше.
С нами ты теперь не пропадешь!
...Посмотри на Дину ты подольше.
Может, НАШУ Дину заберешь?

(Ольга Смерецкая)

;;;
https://dzen.ru/b/Zhk0w7LEd3GbyQpi
Фото и видео здесь

Дина - Кемеровчанка. Перешла через реку и чуть не утонула с Журавлей в Сухово... пришла к ресторану лазурный берег, в руки не шла, вся истощена до невозможности.

После полугода скитаний.

Как оказалось, девушка отдала собаку своему знакомому, а тот ее выкинул в лес. Марина, которая, сейчас курирует собачку,  обнаружила эту собачку на льдине, Потом она бегала около «Лазурного берега»

 Нужно отдать должное этому кафе. Кормили собачку, искренне переживали и очень радовались когда нашлась хозяйка. Местные жители Сухово наскоро соорудили будку, общими усилиями ее подманили, поймали, запихали в будку, где ей очень понравилось. Она одичала, боялась людей.  И вот два дня переживаний и потом нашлась хозяйка!  Под всеобщее ликование собака уехала домой. Это только начало  истории. Про неравнодушных. Нас много.

Девушка рассказала, что парень, которому она отдала Дину специально вывез ее на берег, что бы она утонула.Бегала собака всего неделю по реке и потом по Сухово. Такая худая и запуганая значит она была у этого парня. Тут уже больше вопросов, зачем он то ее брал?

Очень нужна передержка для Дины или новый дом! Девушка погорячилась, оставить собаку себе она не сможет. Телефон 8 996 411 56 50.

  Надо отдать все таки должное этой девушке, переживает за собаку. Ну не хотел человек собаку, не планировал. Но так получилось. Сестра уехала в Москву и бросила свою собаку. Очень нужен дом. Привезем стерильной.