Да будет воля, Господи, Твоя!

Людмила Светлова 3
"Да будет воля, Господи, Твоя",-
Нередко эти строки  вспоминаем,
Но часто ли  их сами проживаем,
Когда излом в дороге бытия,

Привычных декораций не найти
Сбивает шторм тяжелых обстоятельств,
Не обойтись без Божиих вмешательств,
Спешу к Иисусу- помощь обрести!

Ты, Господи, сверх силы не пошлёшь,
Души смиренной не презришь желанья,
Но верный Своему обетованью
На помощь сокрушённому  придешь!

Внимаю наставлениям Твоим
И вновь покой небесный обретаю,
Твой Дух меня врачует, укрепляет,
В Воскресшем Сыне я  непобедим!

"Твоя да будет воля на земле,
Как и на небе",- утверждает сердце,
И Ангелов Господних слышит скерцо
В единой и восторженной хвале!


Взираю  с упованьем на Тебя
И славословлю истинного Бога,
Кто на Престоле вечного Чертога
Все дарует ко благу мне, любя!