А я была наивною девчонкой

Марина Лебидь -Волощук
А я была наивною девчонкой.
Я в счастье верила,
И верила в любовь.
Жизнь пролетела -
Труженицей - пчелкой.
А счастье -  где оно?
И где она любовь?

Неужто это то, о чем мечталось?
Неужто это есть сама любовь?
Не поняла. Так быстро все промчалось,
Как будто мимо и как будто вскользь.

Любви хотелось, но не полюбилось.
А полюбилось там, где не было любви.
Что сердцу пожелалось - душа не получила.
Что возжелает плоть - душа откажется любить.


11.11.22.