Хочешь? Посажу я триммерами!

Бригаднов Александр Викторович
Хочешь?Посажу я триммерами!
Парадизма в этой фразе нет...
Наш КЗ"хоть круток временами,
Но штувал нам доверят,есть ответ..

Сасово - три года и Отряд,
Пассажиров нам все доверяли.
На "тяжёлые" ушёл мой друг,сосед,
Но КЗ! Мы часто вспоминали...

Наш командир звена спокойно показывал
посадку на Ан-2 одними триммерами
без управления штурвалом на посадке
при  спокойной атмосфере без болтанки