Мудрый Созидательный Художник

Рада Солнечная
Мудрый Созидательный Художник не тратит силы на борьбу - он рисует готовые созидательные картины для внесения в Пространство-для Жизни по ним...Он изменяет Пространство в сторону созидания - он управляет Пространством...