Моей единственной настоящей любви...

Евгений Приазовский
Оксана...

Ты и осталась самой самой,
Навечно вся в моей душе,
Кудряшка с именем Оксана,
На сердце милое клише.

И в каждой букве боль потери,
И пустота сплошных утрат,
Ну разве кто нибудь поверит,
Что столько лет,а всё назад.

Туда назад где было счастье,
Всё смотрит с нежностью душа,
Туда где был любви подвластен,
И только ей хотел дышать.

Туда где жил в большой надежде,
Что мир всегда у наших ног,
Где в страсти сорваны одежды,
Она богиня,а я бог.

Туда где райский сад в Эдеме,
А тот Эдем сплошь возле нас,
Где всё посаженное семя,
Росло и радовало глаз.

Где стрелки шли бесшумным ходом,
Боясь разрушить нежный сон,
Где благодать под небосводом,
В том мире где я был влюблён.

Где дождик словно по заказу,
Ронял все капли на цветы,
Где жизнь была когда будто ваза,
А самой лучшей розой ты.

Где солнце даже из-за тучек,
Нам освещало горизонт,
Где только я был самым лучшим,
И это было всё не сон.

И ту любовь несу как знамя
Не опуская никогда,
Иду я тихими шагами,
А ты гори, гори звезда.

Та что осталось самой самой,
Навечно вся в моей душе,
Родная милая Оксана,
На сердце раненом клише ...
12.04.2024