Уже давно ни на кого не обижаюсь...

Фарбуза Агадуллина
Уже давно ни на кого не обижаюсь,
И на жизнь свою, и на судьбу.
Не ругаюсь,по мелочи не распыляюсь,
В душе покой и доброту берегу.

Терплю боль,когда меня она ломает
И на куски мелкие всю душу рвёт.
В жизни все случается,всё бывает,
Но когда-то и эта боль пройдет.

В природе,то ненастье,то ясно,
И в жизни так,то тихо,то ветра.
Как бы не было- жизнь прекрасна
Она одна,красива и не повторима.

Живу,радуюсь, прощаю,не обижаюсь,
На грубость стараюсь не отвечать.
Кто ко мне с добром, им улыбаюсь,
А на зависть других мне плевать.

Да,просто живу,с жизнью не играю,
Каждый выбор с честью принимаю.
Но душу теперь я не всем открываю,
Больше и не печалюсь,и не страдаю.
12.04.2024г.