Есть что вспоминать...

Иксанов Антон
Мне не хватает вечеров с тобой уютных
Где легкий смех, что глушит все вокруг
Мы так решили вместе, просто друг…
Я доберусь пожалуй на попутных

Порой мне одиноко, как и всем
Я как и все живой и я стараюсь
Я разорвать порочный круг пытаюсь
Единожды, и лучше насовсем

Не каждый может погрустить с собой
Задать себе вопрос и жать ответа
Как от тебя когда-то я привета
Так ждал, как-будто бы впервой

И каждый понимает что и как
Принятие приходит через годы
А кто то ждёт, хорошей лишь погоды
Но попадает снова лишь в просак

С тобою было время драгоценно
И однозначно есть, что вспоминать
И все мы знаем, тяжело терять
Но мы вновь встретимся однажды, непременно!

12.04.2024