Пятница пришла!

Мила Царёва
Ух! Бросаем все дела!
В гости Пятница пришла!
В руки ей бокал вина,
Чтоб была не холодна

И пустилась с нами в пляс,
Так, чтоб юбка порвалась!
Пятнице - зелёный свет
И нажаренных котлет!

Пятница, поддай огня!
Будем праздновать три дня!
Выходных мы дождались,
Ну, печёнка, берегись!

  12.04.2024 г.