Пробуждение

Галина Пехурова
Воздух чище, а небо светлее
И длиннее становятся дни.
Солнце светит всё ярче, бодрее,
Веселее текут ручейки.

Просыпаясь ликует природа,
Возрождаясь к жизни от сна.
Всё теплее, теплее погода
И на землю приходит весна.

Заплетает зеленые косы
На лугах, полях и лесах,
Навевая волшебные грёзы
В мыслях, сердце и наших мечтах.