сама

Мила Ласка
я одна лишь влюблена.
Ну, а что я ожидала?
Разорвалась вмиг струна,
Видно, плохо я играла.
Выпью тяжесть от потерь,
Вкус такой же, как и прежде.
И куда идти теперь?
Нету места здесь надежде.
Слишком горький этот вкус.
Ничего же не случилось?
Равнодушен ты, и пусть,
я сама в тебя влюбилась...