Ваши карие глаза

Светлана Златопольская
Я совсем не потревожу
Ваши карие глаза.
Они смотрят прямо в душу,
А смотреть ведь так нельзя.

Они словно два магнита,
Два бездонных агрегата.
Меня тянут в свой периметр.
Ну а мне - туда не надо.

Меня в полон захватили
Ваши карие глаза.
Убежать уж нету силы.
И  противился им зря.