Добролет

Анатолий Громов
Вам точно от радости не убежать:
Я принял заранее нужные меры.
Веселья и счастья нельзя избежать,
Хоть кажется, будто они эфемерны.

Без порции кайфа никто не уйдет:
Я вам обещаю заряд эндорфина.
Ремни пристегните и наш добролет
Стартует, сметая былую рутину.