Рабом любви твоим останусь...

Татьяна Ренсинк
Как я люблю столь страстно,
Как сладостно люблю,
Никто не может, не подвластно.
Так я люблю тебя одну.

Как я мучительно пленился
Твоей красой и чистотой,
С тех пор я о любви молился,
Стал полон лучшею мечтой.

Рабом любви твоим останусь
И вечно буду воспевать.
Я с прошлым,... да, готов,... расстанусь!
Лишь бы тебя не потерять...

к роману "Константин", Татьяна Ренсинк