2511- Вечный друг

Корнилова Ольга Викторовна
А утром должен ты уйти -
Звенит будильник утром ранним.
С утра расходятся пути,
Чтоб вновь сойтись. Но, как ни странно,
.
Я, слыша этот дикий крик,
Что нас с тобой разводит снова,
Благословляю этот миг.
А стрелки, двигаясь бессловно,
.
Идут вперед. Не смею я
Перевести ночное время
На срок дневного бытия -
И утро властвует над всеми!
.
Ты, уходя, закроешь дверь...
Я не перечу - что ты? что ты?
Прости, будильник, ты не зверь -
С утра всем нужно на работу.
.
Соединит нас новый круг,
Идущий в пламени заката.
С утра будильник, вечный друг,
Нас разлучит с тобой, так надо.

"Голоса"