Если бы

Таня Сырцова
Если б я тебя любила,
Я б всех бывших позабыла.
Не смотрела б на мужчин,
Нужен был бы ты один.
Ревновала бы порой,
Но жила б одним тобой.
И гадала бы в тоске
На ромашке- васильке.
Где и с кем же ты сейчас?
Больно поздний уже час ...
Потерять тебя б боялась.
Стать бы лучшей я старалась.
Для тебя бы спозаранку
Испекла я запеканку.
Ну и что, что спать охота.
Ведь любовь - это забота.
Мысли все лишь о тебе.
Ты один в моей судьбе!
Поцелуями б будила...
Если б я тебя любила...

Если б ты меня любил,
То ко мне всегда б спешил.
Раз не едешь- знала б точно,
Что ты занят очень срочно.
Доверяла б безгранично,
Не гадая истерично.
На душе бы был покой,
Ведь любима я тобой.
В радость были бы дела.
Помогали б два крыла.
Я б добрей была и краше.
Дом наш был бы полной чашей.
Настроение - отличным,
Вечерами- романтичным.
Я была б сама- собой,
Встретил ты ж меня такой.
Не мотала бы я нервы.
Никогда б не стала стервой.
Я б светилась и цвела...
Вот такие вот...дела...
Каждый день мне был бы мил...
Если б ты меня любил...