Цвет

Надинан
Прозрачный цвет разбавленной сирени
Той акварельной, раннею весной,
Воды, земли и спящих в ней растений.
Фиалковый, сосновый и лесной.
Оттенок, что единственно возможен
В апрельских лужах или облаках.
На зеркалах кофеен придорожных.
У чашек на фарфоровых боках.