Про любовь

Ольга Канавина
Мир растворился в дыхании света,
в этих глазах в звуке голоса этом
и пусть слетают с орбит все планеты
мир растворяется вдруг.
кто-то бежит по делам где-то мимо
и дождь идет как-то неуловимо.
мир сократился  до голоса,взгляда.
слышен один сердца стук(