Гагарин

Заря Ар
С днем рождения, Юра, тебя,
Небо, космос, всё то, что любил,
Стартовала весна, "Ангара",
снова новое в мире светил.
Вновь улыбка твоя на устах,
Молодой, ни морщин, ни седин,
Ты вошел в эту жизнь на века ,
в честь тебя называют мужчин.
Вот, мальчишка - пилот, космонавт,
он мечтает на Марс полететь,
Что?
- Поехали!
кнопку нажав,
жить,
летать,
улыбаться
и сметь!