ВОДА... экспромт

Людмила Зыбина
Вода во все глаза-
не плачется
и на учёте каждая слеза-
она обманщица
и может стать последней каплей.
Помоги, страна
и каждый!
Словом, хлебом...
На всех раздели эту небыль...