Жизнь, как танец...

Анастасия Воскресенская 4
В печали
Радости желаем,
Но ближе к жизни
Ликованье.

Оно похоже
На поток,
Включая всё
В себя тотально.

Перетекает
Жизнь в печаль:
Ведь радость точку
Не поставит.

За днём всегда
Приходит ночь:
Всё это - жизнь,
Она, как танец!