Последний Бой Нашего Героя Крейсера Варяга

Сергей Шатунов-Бюхнер
МЫ В БОЙ ВСТУПИЛИ ЗА РОССИЮ И ВЕРИМ ЧТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА РУССКИМ СЛАВНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ДЕРЖАВНЫМ НАРОДОМ ДЕРЖАВНИКОМ ПАТРИОТОМ И ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ СНОВА И ОПЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАД НЕЙ ВЗОЙДЁТ!!!