Пусть Аллах с Христосом дружат

Николай Макаров -Тюкалинский
  Жду когда снежек растает
  Сок с березки потечет
  Гриб в околке вырастает
  Жду чегонибудь еще

  Жду когда сосед вернется
  С домом встретится, с семьей
  Жду когда фашист загнется
  Жду Победу над землей

  Отражайся Солнце в лужах
  Месяц в синеве небес
  Пусть Аллах с Христосом дружат
  Дружат все! В ком Совесть есть!