Удалить

Журавская Юлия Владимировна
Удалить.. к чертовой матери
Повыкидывать, будто хлам,
Всех, кто словно стоит на паперти,
Удалить, изничтожить к ...ям!

И не видеть, не слышать пошлости,
Не смотреть, не включать совсем..
Только яркие пятна прошлого,
Те, что с памяти не стереть.

Надоело однообразие!
Без различия - правда/миф.
И паскудное безобразие
Перекрашенных жизнью мымр.

Удалить! К чёртовой матери!
Удавить зарожденье к ...ям!
Оторваться от общей паперти,
На которой свалили хлам.

Пересыщенно до отвратного -
Негативная пелена..
Все в всемирных сетях расплавлено,
Тонет в омуте вся страна.

Удалить зло и пакость мысленно,
Отойти, не включать, забыть.
Вся всемирная сеть бессмысленна -
Как бессмыслен и с нею мир.