Божий дар - тепло Любви

Александр Беличенко
Посвящается Маме Свете, поэтессе Светлане Никитовне Мартьяновой, назвавшей меня сыном от души и сердца матери десятерых детей, рождённых ею в божественно-нежной любви к мужу Васильку, любви, расцветшей на клумбе жизни прекрасной розой со многими-многими  лепестками душевной приязни, выражающейся в идущих от доброго сердца стихах, посвящаемых всем, кто имеет счастье быть её знакомым. На те стихи просятся в свет и обратные нежно-благодарственные ответы.
И от меня, с уважением...

Ответ душе, тепла истоку,
Обители щедрот природы,
И сердцу, где всегда, без срока,
Любовь исходит на свободу!

Да, дорогая Мама Света,
Тепло Любви - твой дар от Бога,
От сердца - всем твои приветы,
К сердцам - твоих стихов дорога!

Живут пусть счастьем все потомки,
Ты им всегда примером честным!
А всем друзьям твой образ скромный
Душе и сердцу благовестом!

Ты с Васильком Любовь воспела
В стихах, и в сладости, и в долге,
Чтоб жизни множить Божьим Делом
И дар Любви крепить в потомстве!

С Небес от Василька подмога -
Любви взаимной знаком ясным,
И с тем - к спокойствию дорога,
Что жизнь сложилась с ним прекрасно!