Капели перезвон

Любовь Константинова Страница2
Капели перезвон... прощай зима,
Весну грачи весёлым криком славят.
Сугробы, солнца лучики буравят,
И утекает с ручейками март.

Зальются трелью птицы на лугах,
Апрелю все границы открывая.
Закончится весна победным маем!
Черёмуховой нежностью в сердцах.