Гнать

Александр Мурманский
Гнать народ, как скот на бойню,
Как тупых своих солдат.
Чтоб открыть какую – то догму,
Что кто – то в чем – то виноват.
Тупость словно рак всё гложет,
Хуже, той любой войны.
Человек уже не значит,
В ней вот просто ничего.
Раз меняют все законы,
Как салаты те к столу.
Да, ещё не обезьяны,
Но идёт всё то к тому.
Так чего мы все здесь ищем,
Чего ждём для нас для всех.
Если нас считают прыщем,
Что выдавливать не грех.