***

Марина Красношлык 2
Дождь осенний промозглый, холодный
Облетела , пожухла листва
Воет ветер, как волк голодный
Заставляя дрожать дерева

Птицы зябнут , сбиваются в стаи
Собираются снова на юг
В небе тучи свинцовыми стали
В ожиданьи морозов и вьюг

Дождь и ветер , братья- бродяги
Веселятся им невдомек
После хмари и передряги
Будет ясный , погожий денек