Наш выбор

Людмила Реутова
 
Куда ведут дороги наши?
Господь дал волю выбирать:
Иль жизнь прожить в любви, без фальши,
Иль на пути неправды стать.

И каждый делает свой выбор:
Он с Богом, или без Него...
Ты эту жизнь живёшь, как выбрал,
Увы, другого не дано...

"По вере вашей будет вам..."
А мы боимся верить.
И боль не делим пополам,
И не стучимся в двери

В тот мир, где нет обид и слёз,
Где тишина и радость.
Где аромат прекрасных роз
В наследство нам досталась,

Любовь, что лечит боль души.
Живи, люби, и не греши.