чай, контрацептивы, Fit...

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Отрицаешь, дружок, очевидное -
Посети непременно врача!
Положение-то незавидное,
Не оправдывайся сгоряча.

Не весенне-осенние выпады,
В этом случае круче болезнь!
Тут зависимость - кровная выгода.
На дензнаках накопленных плесень)
;
Упакованы: каждый в пакетик,
Все пакетики заперты в пачку,
Пачки заперты скотчем в коробку..
На склады. Упаковкам приветик!
На стеллаж увезёт поддон тачка.
Мы - народ... содержимое робко)