Слушают маргаритки...

Галактика Калинина
Слушают маргаритки
Колокольчики ландыша,
Вызванивает "Рио-Риту"
Белоснежная "ратуша".

КрУжится пасодобль,
Звенят кастаньеты,
Игра безподобна,
В будущее вектор...

Сердце проснулось,
Плещется радость
Океаном зелёным внутри,
Набегая волной,
Улыбалась
Любовь прикасаясь к Любви.
12.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)