Афоризмы 2056

Игорь Новиков 7
Мозг птицы и не должен быть большим, ведь на флешку умещается много, а она маленькая.
Мысль - это послание к действию, быстрее зарождающихся сталагмитов со сталактитами, но ключ к разгадке последующего поведения, но она ничтожна на фоне Космоса.
Большая голова - не значит ума палата, точнее не под номером 6.
(12.04.24)