Честно

Валентина Глазунова
А я ненавижу... Хамас,
Что пришёл убивать здесь нас!
Ненавижу я в них нелюдей,
Что хуже любых палачей!

И в Хайфе живёт араб,
Что вовсе не нищий, ни раб,
И он улыбается мне,
Живя, на священной земле.

И я улыбаюсь... тому,
Кто ненавидит войну,
Кто защищает страну,
Которую я люблю!!!

Да,я ненавижу Хамас,
Он вызвал войну у нас!
Пускай,с ним дружит Россия,
ИХ... не одобрит... Мессия!

Иллюстрация из интернета.