Верь себе

Зиада Бакитжанова
Закрой дверь, не смотри в окно,
Там темно, и не включен свет.
Ты в реальности, не в кино,
Здесь не писан готовый сюжет.

Ты наощупь иди во тьме,
Ориентируясь по шагам,
Только верь, слышишь, верь себе,
Что рассвет уже близок к нам.

Кроме света есть звук и тепло,
Хаотичный бардак - это квест.
Чтоб в душе стало снова светло,
Нужно снять с себя бремени крест.


Ziada Bakitzhanova
12.04.2024