Будет солнце, мой друг!

Авторские Песни Вера
*****

Раздолбили сугробы.
Они скоро растают.
А сейчас, будто бисер насыпан,
Сверкают.

Белизна на газонах –
Снега еще в моде,
Хотя март, уж весна,
В нашей дивной природе.

Но манят взгляд газоны         
Где снега исчезают.
«Зеленушки» на теплой земле
Оживают.

Скоро, скоро! – цветы
И широкие листья
Будут радовать взор.
Вот, и все повторится!

Будет солнце, весна.
Будут птиц переливы.
И покинут снега
Нашу землю, в разливах.

Оживет все вокруг.
Оживем мы с тобою.
Будет солнце, мой друг!
Как бывает весною…


Март, 2024г.


*******