Найди меня...

Наталья Набоких
Ищи меня за синими морями,
За призрачным во тьме свеченьем звёзд.
Пространства всех Времён и Расстояний
Преодолеть нам вместе довелось...

Найди меня, средь облаков, летящей,
В лазурных и бескрайних небесах,
И в нашей жизни грёз , но - настоящей-
Помчимся мы на Алых парусах
надежды и мечты -
в мирах далёких,
Где нет ни слёз,ни боли,ни беды.
Два сердца - не чужих, не одиноких,
Взлетели в высь над сводом пустоты.

Люби меня,как будто раз последний.
И с этой мыслью ночью спать ложись...
С мечтою ранней в утренней постели
Со мною рядом радостно проснись...

       Найди меня.....